



Vendo coleção de livros Cozinha Regional Brasileira - editora Abril Coleções
A coleção COZINHA REGIONAL BRASILEIRA é mais do que uma série de livros de receitas. É um inventário inédito, completo de nossa culinária, em 20 volumes. A equipe da Abril viajou o país de norte a sul para reunir os melhores pratos de chefs renomados e de cozinheiros anônimos, mas não menos talentosos, descobrindo temperos locais. São 20 volumes em capa dura, impressos de alta qualidade, coloridos e cada volume com aproximados 150 páginas. Ítens da coleção: 1.MINAS GERAIS 2. BAHIA 3. RIO GRANDE DO SUL 4. SÃO PAULO 5. RIO DE JANEIRO 6.PERNAMBUCO 7. ESPÍRITO SANTO 8. SANTA CATARINA 9. CEARÁ 10.MARANHÃO 11.PARANÁ 12. ALAGOAS 13. RIO GRANDE DO NORTE 14. MATO GROSSO E MATO GROSSO DO SUL 15. GOIÁS 16.PARAÍBA 17. SERGIPE E PIAUÍ 18. PARÁ 19. AMAZÔNIA 20.FESTAS POPULARES Cozinha Regional Brasileira - 20 Volumes Autor: Ricardo Pandolfi Ano: 2012 Editora: Abril Acabamento: Capa Dura Formato: 16 x 21 Idioma: Português Organizador: Abril